sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Hot Hits!!!

Inspirado na culinária do Sudeste asiático, o restaurante Bankao não para de trazer novidades. As novas vêm, agora, do bar: o restaurante apresenta 11 novos sabores de drinques, dentre os quais se destacam o Hybiscus Caipirinha, o Wasabi Martini e o Bangkok Fizz, todos a 17 reais (versão normal) ou 27 reais (versão premium). Aos curiosos, aqui vai a receita do último:

Bangkok Fizz
Ingredientes
- 30 ml de vodca Cîroc
- 20 ml de licor de morango
- Purê de framboesa com mirtilo (5 framboesas + 3 mirtilos + 10 ml de suco de limão Siciliano + 5 ml de xarope de açúcar)
- Prosecco
Modo de Preparo
Macere o purê de framboesas com mirtilos em uma coqueteleira. Acrescente a vodca e o licor e bata vigorosamente com gelo em cubo.
Coe finamente em uma taça Flûte previamente resfriada e complete com Prosecco.
Para enfeitar: 1 physalis
Bankao
Rua Manuel Guedes, 444, São Paulo, tel. (11) 3168 0662.
www.bankao.com.br

 Espero que gostem da dica, e quando provarem digam se gostaram ou não!!!!!
Um bjo grande
Kiu Grochowski

Nenhum comentário:

Postar um comentário