sexta-feira, 8 de abril de 2011

Receitinhas para a Pascoa!!!Legumes recheados com bacalhau!

E a Páscoa ta chegando, e aí vc chama os amigos e lógico quer fazer o almoço inesquecível!!!Principalmente, as que acabaram de casar, querem impressionar a família do marido..rsrs, então nos da Barbarella vamos ajudar!!!Anote aí...

Ingredientes

• 400 g de bacalahu desfiado e dessalgado
• 4 abobrinhas ou miniabóboras, ou tomates, ou pimentão ou berinjela para rechear
• 1/2 xícara de (cha) de manteiga
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 1/2 xícara (cha) de farinha de trigo
• 1/2 litro de leite frio
• 1/2 xícara (cha) de salsa e cebolinha picadas
• 1/2 xícara (cha) de requeijão cremoso
• Queijo parmesão ralado e farinha de rosca para gratinar
• Sal e pimenta-do-reino, a gosto

Modo de Preparo

Doure a cebola e o alho na manteiga. Junte a farinha e deixe corar ligeiramente. Sempre mexendo, adicione o leite e deixe cozinhar até obter um creme espesso. Acrescente o bacalhau desfiado e aferventado previamente, misturando bem. Coloque o requeijão, a salsa e a cebolinha. Acerte o sal, a pimenta e retire do fogo. Corte os legumes ao meio, retirando suas polpas. Recheie com a massa, polvilhe queijo ralado, farinha de rosca e leve ao forno alto para gratinar. Retire do forno quando estiver bem dourado. Sirva em seguida.

Bem simples né???Uma dica minha que não sou nem um pouco expert na cozinha, é bom testarmos a receita antes do dia, pra ver se realmente ficará gostosa!!!Não queremos fazer feio não é mesmo!!!!

Me contem depois o resultado!!!!!!
Um bjo,
Babi Gomes

Nenhum comentário:

Postar um comentário