sábado, 9 de abril de 2011

Receitinhas para a Pascoa!!!Linguado à La Belle meunière

Queridos amigos,como tem gente que não gosta muito de Bacalhau resolvi colocar umas receitinhas de outros peixes tambem!!!Agora vcs não vão ter desculpas para não fazer um almoço de páscoa!E claro que essas receitas não são só bem vindas na Páscoa, vcs podem usar tambem em outras ocasiões!!!!Anote aí:

Ingredientes

• 1,6 kg de filé de linguado
• 400 g de camarão
• 400 g de manteiga sem sal
• 200 ml de vinho branco
  seco
• 300 g de champignon
• 100 g de alcaparras
• 4 colheres (sopa) de
  salsinha picada
• 2 colheres (sopa) de molho inglês
• suco de 1 limão
• sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo

Grelhe os filés de linguado até que fiquem dourados e reserve. Em outra frigideira, grelhe os camarões com 50 g de manteiga. Acrescente o vinho branco e complete com a manteiga restante. Em seguida, adicione os demais ingredientes. Deixe apurar por alguns minutos e sirva sobre os filés grelhados. Para acompanhar, sirva legumes cozidos no vapor.
 
E já sabem me contem o resultado!!!!!
Babi Gomes

Nenhum comentário:

Postar um comentário