quinta-feira, 17 de março de 2011

Minirrúla com Frango!

Que tal essa saldinha facil de fazer para o almoço ou até mesmo um jantar....Nessa receita vc pode trocar o macarrão parafuso por gravatinha, ou até mesmo a rucula por agrião,mas não dispense a pimenta.Além do aroma especial, ela aumenta temperatura do corpo, acelerando o metabolismo.Anota aí:


Ingredientes
• 2 pimentas-cambuci
• 100 g de peito de frango defumado e grelhado
• 100 g de macarrão parafuso cozido
• 20 folhas de minirrúcula ou agrião
• 1 col. (sopa) de alecrim picado
Modo de fazer
Retire as sementes da pimenta, pique-a e
tempere o frango. Corte-o em tirinhas e junte o macarrão, a rúcula e o alecrim.
Toque especial
Tempere com 1 col. (sopa) de vinagre branco, 4 col. (sopa) de suco de laranja,1/2 col. (sopa) de salsa picada e 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem – 95 calorias no total.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 282 (sem o molho)

E aí gostaram da dica??Assim fica até gostoso ter uma alimentação saudavel!!!!
Um bjo e até mais!
Babi Gomes

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