segunda-feira, 21 de março de 2011

Salada de peito de Peru defumado!

Dando continuidade as nossas receitinhas, basicas para manter a forma, e logico, com alimentos gostosos!
Essa salada de hoje, além de light e saborosa, a receita de salada de peito de peru defumado tem proteína de boa qualidade e oferece proteção ao coração. 

Ingredientes

• 1 maço de alface (ou rúcula)
• 2 peras durinhas
• suco de limão para regar
• 200 g de peito de peru defumado
• 1 pote (120 g) de cream cheese light
• 2 col. (sopa) de noz pecan
• 2 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
• 1 col. (chá) de aceto balsâmico (ou vinagre)
• Sal a gosto

Modo de fazer


Lave a alface (ou rúcula) e arrume em uma travessa. Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão. Alterne a pêra com o peito de peru e a alface. Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz. Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 220

Esta receita combina várias substâncias que protegem o coração, como as gorduras poliinsaturadas das nozes e as monoiinsaturadas do azeite. O peito de peru e o cream chesse garantem proteína de boa qualidade.

Espero que tenham gostado dessas receitnhas!Um bjo e bom apetite,
Babi Gomes

Nenhum comentário:

Postar um comentário